MauiSU Kakao

MauiSU Kakao – unsere cremig gehaltvolle Trinkschokolade mit dem besonders leckeren Aroma. Gesüßt wird diese Trinkschokolade mit unserem hochwertigen
unraffinierten Rohrzucker aus Mauritius. Er verleiht diesem Kakaogetränk eine ganz besondere Note, besonders wenn es durch intensives Aufschäumen seine köstlich dickflüssige Qualität entfaltet.

Zubereitung:
An der Siebträgermaschine / am Vollautomaten: Geben Sie ca. 40g (etwa zwei Esslöffel) in 250 ml kalte Milch. Verrühren Sie das Pulver. Schäumen Sie nun mit der
Dampflanze auf. Dabei sollte so lange geschäumt werden, bis die Trinkschokolade eine sahnige, dickflüssige Konsistenz bekommt. Die Trinkschokolade in eine passende Tasse geben und servieren.

Am Herd:
Geben Sie ca. 40g  (etwa zwei Esslöffel) in 250 ml kalte Milch. Verrühren Sie das Pulver und erhitzen Sie diese solange, bis die Trinkschokolade eine cremige Konsistenz hat. (Während des Erhitzens bitte regelmäßig umrühren,  um ein Anbrennen zu verhindern.) Die Trinkschokolade nun in eine passende Tasse geben und servieren.

Serviertipp:
Dekorieren Sie die Oberfläche mit Schoko- / Kokosraspeln oder mit Haselnussstückchen.